Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndegas de Carne ao Molho

Almôndegas de carne com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas ao molho de tomate e abóbora

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca, em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a pimenta-do-reino, 1 sachê de MAGGI Natusabor e mexa até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas com as mãos e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates, a abóbora, o sal, o MAGGI Natusabor restante e a água quente e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure as almôndegas reservadas.

Coloque o molho sobre as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.