Almondegas de Carne ao Molho

Almôndegas de carne com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas ao molho de tomate e abóbora

RENDIMENTO: 4 porções (16 almôndegas) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de carne moída
1 ovo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara (chá) de abóbora sem casca, em cubos pequenos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a pimenta-do-reino, 1 sachê de MAGGI Natusabor e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates, a abóbora, o sal, o MAGGI Natusabor restante e 1 xícara (chá) de água quente e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Enquanto isso aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure as almôndegas reservadas. Coloque o molho sobre as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.

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