Moquequinha Colorida
play

Moquequinha Colorida

Filé de merluza com pimentões e cebola

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de merluza
1 colher (chá) de sal
suco de meio limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
meio pimentão verde cortado em rodelas
meio pimentão amarelo cortado em rodelas
meia garrafa de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos na geladeira.

2

Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com a cebola, o peixe, os tomates e os pimentões.

3

Adicione delicadamente o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos.

4

Salpique o coentro. Sirva.


Gostou da nossa receita? |