
Moquequinha Colorida
Filé de merluza com pimentões e cebola
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de merluza1 colher (chá) de salsuco de meio limão1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (chá) de azeite1 cebola cortada em rodelas2 tomates maduros cortados em rodelasmeio pimentão verde cortado em rodelasmeio pimentão amarelo cortado em rodelasmeia garrafa de leite de coco2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos na geladeira.
-
2
Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com a cebola, o peixe, os tomates e os pimentões.
-
3
Adicione delicadamente o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos.
-
4
Salpique o coentro. Sirva.
Gostou da nossa receita? |