Papillote Cremoso de Camarão com Palmito e Banana-da-Terra

Papillote de Cremoso de Camarão com Creme de Leite NESTLÉ, Palmito e Banana-da-terra

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de camarões limpos (tamanho médio)
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
raspas da casca de 1 limão
1 e meia xícara (chá) de palmito em conserva, em rodelas (cerca de 150 g)
1 banana-da-terra grande, em pedaços médios
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
azeite para regar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture os camarões, metade do coentro e da cebolinha verde, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira. Corte 6 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes. Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em cada um deles uma porção do Creme de Leite NESTLÉ. Polvilhe-os com o restante do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.

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