Papillote Cremoso de Camarão com Palmito e Banana-da-Terra

Papillote Cremoso de Camarão com Palmito e Banana-da-Terra

Papillote de Cremoso de Camarão com Creme de Leite NESTLÉ, Palmito e Banana-da-terra

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de camarões limpos (tamanho médio)
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
raspas da casca de 1 limão
1 e meia xícara (chá) de palmito em conserva, em rodelas (cerca de 150 g)
1 banana-da-terra grande, em pedaços médios
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
meia colher (chá) de sal
azeite para regar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture os camarões, metade do coentro e da cebolinha verde, a pimenta-do-reino, as raspas de limão, o palmito, a banana-da-terra, o pimentão e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira. Corte 6 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 6 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 6 papillotes. Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de camarões reservada. Feche bem os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire, abra cuidadosamente cada um dos pacotes e coloque em cada um deles uma porção do Creme de Leite NESTLÉ. Polvilhe-os com o restante do coentro e da cebolinha verde, regue com o azeite, feche novamente os pacotes e leve ao forno por cerca de 5 minutos, apenas para aquecer. Sirva a seguir.

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