Flan de Uva com Molho de Baunilha

Flan de uva com LEITE MOÇA®, servida com molho de baunilha

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 garrafa de suco de uva integral
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Molho:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de amido de milho
1 gema
gota de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Flan:
Junte cinco colheres (de sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o suco de uva e a gelatina dissolvida, misturando tudo muito bem. Despeje em taças e leve à geladeira por, no mínimo, cerca de 4 horas.
Molho:
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Espere esfriar e sirva sobre o flan.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}