
Flan de Uva com Molho de Baunilha
Flan de uva com LEITE MOÇA®, servida com molho de baunilha
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Flan:
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor1 garrafa de suco de uva integral1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- Molho:
-
1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de açúcarmeia colher (sopa) de amido de milho1 gemagota de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Flan:
- Junte cinco colheres (de sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o suco de uva e a gelatina dissolvida, misturando tudo muito bem. Despeje em taças e leve à geladeira por, no mínimo, cerca de 4 horas.
- Molho:
- Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Espere esfriar e sirva sobre o flan.
Gostou da nossa receita? |