Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, há uma tábua de madeira com um pano azul claro. Em cima, há um recipiente contendo o mousse com uma colher ao lado. Ao fundo, um pires contendo algumas fatias de abacate.

Mousse de Chocolate com Ascenda

Receita de Mousse de Chocolate com Ascenda delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, ASCENDA e abacate

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665162366

Escumadeira

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 2 fatias de abacate maduro gelado
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) ou 11 colheres medida de ASCENDA® sabor Baunilha
    • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

Modo de Preparo

NUTRIÇÃO

Hmmm… este mousse de chocolate é uma opção deliciosamente mais saudável! Isso se deve ao cacau em pó, rico em antioxidantes, que beneficia a saúde cardiovascular e auxilia no controle da glicemia.

Você sabe como ele faz tudo isso? Descubra aqui: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-cacau-em-po

DICA

- 1 porção de ASCENDA® equivale a 11 colheres-medida (ou 3 colheres de sopa cheias, aproximadamente 52 g).
- A recomendação diária de consumo do produto deve ser de acordo com a orientação do profissional de saúde, considerando a idade e o estado nutricional da criança.

O que fazer com essa receita?