Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Chocolate com Ascenda

Receita de Mousse de Chocolate com Ascenda delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, ASCENDA e abacate

  • Total: 5min
    Preparação: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 fatias de abacate maduro gelado
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) ou 11 colheres medida de ASCENDA® sabor Baunilha
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e sirva em seguida.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Escumadeira
  • Utensilio Tigela

DICA

- 1 porção de ASCENDA® equivale a 11 colheres-medida (ou 3 colheres de sopa cheias, aproximadamente 52 g).
- A recomendação diária de consumo do produto deve ser de acordo com a orientação do profissional de saúde, considerando a idade e o estado nutricional da criança.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel