Mousse de Chocolate com Ascenda
Receita de Mousse de Chocolate com Ascenda delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, ASCENDA e abacate
Ingredientes
- 2 fatias de abacate maduro gelado
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) ou 11 colheres medida de ASCENDA® sabor Baunilha
- 1 colher (sopa) de mel (opcional)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo e sirva em seguida.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Escumadeira
-
Tigela
DICA
- 1 porção de ASCENDA® equivale a 11 colheres-medida (ou 3 colheres de sopa cheias, aproximadamente 52 g).
- A recomendação diária de consumo do produto deve ser de acordo com a orientação do profissional de saúde, considerando a idade e o estado nutricional da criança.
- A recomendação diária de consumo do produto deve ser de acordo com a orientação do profissional de saúde, considerando a idade e o estado nutricional da criança.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!