fotografia em tons de marrom de uma bancada marrom vista de frente, em um suporte de alumínio contém a torta com camadas de mousse e chocolate por cima.

Torta Mousse de Macadâmia e Chocolate

Receita de Torta Mousse de Macadâmia e Chocolate deliciosa, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e macadâmias tostadas.

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 235 min

Utensílios

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Forno

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Geladeira

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Panela

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Batedeira


Ingredientes

    Base

    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Mousse

    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de macadâmias tostadas e trituradas
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 claras
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido

    Ganache de Maracujá

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

Base

Mousse

Ganache de Maracujá

Dicas

-Você pode preparar a receita em uma forma de aro removível redonda, de 22 cm de diâmetro.
-Se desejar decore com fios de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite derretido.
-Sirva cortado em retângulos, para uma apresentação diferente.

O que fazer com essa receita?