Receita de Torta Mousse de Macadâmia e Chocolate deliciosa, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e macadâmias tostadas.
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de macadâmias tostadas e trituradas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
6 claras
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
Ganache de Maracujá
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Base
Mousse
Ganache de Maracujá
Dicas
-Você pode preparar a receita em uma forma de aro removível redonda, de 22 cm de diâmetro.
-Se desejar decore com fios de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite derretido.
-Sirva cortado em retângulos, para uma apresentação diferente.
Receita maravilhosa, substituí a macadâmia por castanha do Pará e fiz uma ganache simples só com chocolate ao leite e creme de leite, já que não gosto de maracujá; não tinha acetado em casa então fiz sem, fiquei com medo de nao conseguir desenformar, mas nao tive problemas com isso. Todos amaram.
Receita maravilhosa, substituí a macadâmia por castanha do Pará e fiz uma ganache simples só com chocolate ao leite e creme de leite, já que não gosto de maracujá; não tinha acetado em casa então fiz sem, fiquei com medo de nao conseguir desenformar, mas nao tive problemas com isso. Todos amaram.
Sensacional! Tenho certeza que ficou maravilho!