Fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada de madeira branca com um paninho vermelho, sobre ele uma bailarina branca com a torta mousse de chocolate decorada com raspas de chocolate.

Torta Mousse de Chocolate

Receita de Torta Mousse de Chocolate cremosa feita com ovos, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 290 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Mousse

    • 230 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de Preparo

Massa

Mousse

O que fazer com essa receita?