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Torta Mousse de Chocolate

Torta com massa de pão de ló de chocolate e recheio de mousse de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Mousse:
230 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

2

Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.

3

Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.

4

Despeje em forma de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.

Mousse:
5

Em uma panela, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

6

Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até obter um creme liso. Reserve.

7

Em outra panela, acrescente à gelatina 5 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva.

8

Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve.

9

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

10

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

11

Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate.

12

Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

13

Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de Chocolate.


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