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Mousse Mesclado

Mousse de NESCAU e mousse com essência de baunilha

  • Total: 255min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Leite MOÇA® Light
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de NESCAU®
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente ,sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.

Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Separe o creme formado em dois recipientes.

Em um deles, acrescente o NESCAU e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.

No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.

Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Utensílios

  • Batedeira
  • Geladeira
  • Liquidificador
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Maravilha!
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