Mousse Mesclado

Mousse Mesclado

Mousse de Chocolate em Pó DOIS FRADES® e mousse com essência de baunilha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA Light
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve. Em um recipiente refratário, adicione à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o Creme de Leite NESTLÉ e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Separe o creme formado em dois recipientes. Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo. No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve. Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

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