O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma fundo branco, um copo de vidro com a mousse de chocolate e outra mousse de baunilha dentro dele, misturando e formando uma mousse mesclada.
Dois Frades
Testada

Mousse Mesclado

Receita de Mousse Mesclado deliciosa feita com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e essência de baunilha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 255 min

Ingredientes

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de Leite MOÇA® Light
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente ,sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 2.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
  • 3.Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.
  • 4.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  • 5.Separe o creme formado em dois recipientes.
  • 6.Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • 7.No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.
  • 8.Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X