1.Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente ,sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
2.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
3.Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.
4.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
5.Separe o creme formado em dois recipientes.
6.Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
7.No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.
8.Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.
9.Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.