Fotografia em tons de verde em uma mesa com uma toalha verde, um prato branco grande redondo, outro prato branco redondo fundo verde com a mousse de pera com a calda de hortelã.

Mousse de Pera com Calda de Hortelã

Receita de Mousse de Pera com Calda de Hortelã saborosa feita com Leite MOÇA, servido com calda de hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Mousse

    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 3 colheres (sopa) de água fria
    • 4 peras descascadas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
  • Calda

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 maço de hortelã lavada e picada finamente

Modo de Preparo

Mousse

Calda

O que fazer com essa receita?