Mousse de Pera com Calda de Hortelã
Mousse de pera com Leite MOÇA, servido com calda de hortelã
-
Total: 200minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Mousse
Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Reserve.
Em um recipiente, regue as peras com o suco de limão.
Bata no liquidificador as peras com o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume.
Misture delicadamente ao creme reservado.
Coloque em taças e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar com a água e a hortelã.
Deixe ferver em fogo baixo até obter o ponto de calda (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Passe por uma peneira. Sirva sobre a mousse.
Utensílios
- Batedeira
- Liquidificador
- Geladeira
- Panela