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Mousse de tangerina e Chocolate

Mousse preparado com tangerina, creme de leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 265min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • 90 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado

Modo de preparo

Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, por cerca de 3 minutos, mexendo vigorosamente sem parar, sem deixar cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Separe em duas partes iguais.

Misture metade da gelatina em pó sem sabor, dissolvida em cinco colheres (sopa) de água, e aqueça em banho-maria.

Em um liquidificador, bata metade do NESTLÉ Creme de Leite com o suco de tangerina e a gelatina dissolvida.

Junte metade das claras batidas e misture delicadamente.

Coloque em uma forma de furo central (26 cm de diâmetro). Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Em outra panela, aqueça o Creme de Leite restante com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.

Dissolva a gelatina restante, da mesma maneira citada anteriormente.

Misture delicadamente o creme de Chocolate e a gelatina dissolvida às claras batidas restantes.

Despeje sobre a mousse de tangerina e mescle com um garfo.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Liquidificador
  • Panela a Vapor
  • Geladeira
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Maravilha!
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