Mousse de tangerina e Chocolate

Mousse preparado com tangerina, creme de leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
90 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, por cerca de 3 minutos, mexendo vigorosamente sem parar, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Separe em duas partes iguais. Misture metade da gelatina em pó sem sabor, dissolvida em cinco colheres (sopa) de água, e aqueça em banho-maria. Em um liquidificador, bata metade do Creme de Leite NESTLÉ com o suco de tangerina e a gelatina dissolvida. Junte às claras batidas e misture delicadamente. Coloque em uma forma de furo central (26 cm de diâmetro). Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Em outra panela, aqueça o Creme de Leite restante com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Dissolva a gelatina restante, da mesma maneira citada anteriormente. Misture delicadamente o creme de Chocolate e a gelatina dissolvida às claras batidas. Despeje sobre a mousse de tangerina e mescle com um garfo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

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