
Muffin de Arroz
Massa de arroz e Iogurte Natural NESTLÉ com recheio de presunto, tomate e queijo fresco
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 ovos2 xícaras (chá) de arroz cozido1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal sal
- Recheio:
-
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picadomeia colher (sopa) de orégano1 xícara (chá) de presunto picado1 xícara (chá) de queijo minas frescal picadomeia colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
- Recheio:
- Misture o tomate, o orégano, o presunto, o queijo e o sal e reserve.
- Montagem:
- Distribua metade da massa de arroz em 8 forminhas para empada (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca. Sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Querendo, faça um bolo grande, em uma forma de bolo inglês (6 x 9 x 24 cm).
- Para o preparo dessa receita, você pode usar sobras de arroz cozido.
Gostou da nossa receita? |