Muffin de Arroz

Massa de arroz e Iogurte Natural NESTLÉ com recheio de presunto, tomate e queijo fresco

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal sal
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
meia colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Misture o tomate, o orégano, o presunto, o queijo e o sal e reserve.
Montagem:
Distribua metade da massa de arroz em 8 forminhas para empada (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca. Sirva a seguir.
DICAS:
- Querendo, faça um bolo grande, em uma forma de bolo inglês (6 x 9 x 24 cm).
- Para o preparo dessa receita, você pode usar sobras de arroz cozido.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}