Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin de Arroz

Massa de arroz e Iogurte Natural NESTLÉ com recheio de presunto, tomate e queijo fresco

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
  • meia colher (chá) de sal

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.

Recheio

Misture o tomate, o orégano, o presunto, o queijo e o sal e reserve.

Montagem

Distribua metade da massa de arroz em 8 forminhas para empada (7,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Assadeira Cupcake
  • Forno

Dicas

- Querendo, faça um bolo grande, em uma forma de bolo inglês (6 x 9 x 24 cm).
- Para o preparo dessa receita, você pode usar sobras de arroz cozido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5