
Arroz de Forno Colorido
Receita de Arroz de forno com MAGGI Fondor, presunto, mozarela, ervilha e cenoura
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz lavado e escorridomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)meia lata de ervilha em conserva escorrida1 cenoura cozida em cubos pequenos1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI FONDOR e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICAS:
- - Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes, escorridos (cerca de 300 g).
Gostou da nossa receita? |