Muffin de Blueberry sem Lactose
play

Muffin de Blueberry sem Lactose

Bolinhos individuais de mirtilo preparados com Leite em pó MOLICO® Zero Lactose e NESTLÉ® Aveia Flocos

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo batido
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de extrato de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
meia xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo
3 colheres (sopa) de granola

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o extrato de baunilha, a farinha, a NESTLÉ Aveia, o açúcar, o leite em pó MOLICO, a água e o sal. Misture bem. Junte o fermento e o mirtilo, mexendo delicadamente. Divida a mistura em 6 forminhas de muffin e cubra cada bolinho com meia colher (sopa) de granola. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 25 minutos ou até estar levemente dourado.
DICA:
- Pode ser preparado também no micro-ondas, em forminhas próprias, por cerca de 4 minutos em potência alta.

Gostou da nossa receita? |