Muffin de Blueberry sem Lactose
Bolinhos individuais de mirtilo preparados com Leite MOLICO Zero Lactose em Pó e Aveia Flocos NESTLÉ
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
- meia xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de mirtilo
- 3 colheres (sopa) de granola
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o extrato de baunilha, a farinha, a Aveia NESTLÉ, o açúcar, o Leite MOLICO, a água e o sal. Misture bem.
Junte o fermento e o mirtilo, mexendo delicadamente.
Divida a mistura em 6 forminhas de muffin e cubra cada bolinho com meia colher (sopa) de granola.
Leve ao forno, médio-alto (200 °C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até estar levemente dourado.
Utensílios
-
Assadeira Cupcake
-
Forno
-
Tigela
Dicas
- Pode ser preparado também no microondas, em forminhas próprias, por cerca de 4 minutos em potência alta.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!