Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato marrom raso ao centro e a omelete em cima dele. Embaixo do prato, um pano amarelo.
Maggi

Omelete de Taioba

Receita de Omelete de Taioba saborosa feita com queijo minas e MAGGI Tempero e Sabor para Massas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 folhas de taioba em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.

O que fazer com essa receita?