Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelete de Taioba

Omelete com taioba, queijo minas preparada com MAGGI Tempero e Sabor para Massas

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 folhas de taioba em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.

Acrescente as folhas de taioba, o queijo minas meia-cura, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje a mistura na panela.

Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar do outro lado.

Sirva em seguida.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5