Omelete de Taioba
Receita de Omelete de Taioba saborosa feita com queijo minas e MAGGI Tempero e Sabor para Massas
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 folhas de taioba em tiras finas
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
Acrescente as folhas de taioba, o queijo minas meia-cura, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje a mistura na panela.
Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
Utensílios
-
Frigideira
Dica
- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!