O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato marrom raso ao centro e a omelete em cima dele. Embaixo do prato, um pano amarelo.
Maggi
Testada

Omelete de Taioba

Receita de Omelete de Taioba saborosa feita com queijo minas e MAGGI Tempero para Massas

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 folhas de taioba em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos com um garfo.
  • 2.Acrescente as folhas de taioba, o queijo minas meia-cura, o sal e o MAGGI Tempero Para Massas e Molhos.
  • 3.Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje a mistura na panela.
  • 4.Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar do outro lado.
  • 5.Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica

- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X