Tortilha de Batata
Receita de Tortilha de Batata saborosa feita com cebola e MAGGI Caldo em Pó Galinha
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 batatas em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas finas
- 6 ovos
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o óleo, junte as batatas e as cebolas, mexa e deixe dourar bem.
Acrescente os ovos levemente batidos temperados com o MAGGI Caldo e a salsa, distribua bem pela frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!