
Tortilha de Batata
Tortilha de batatas com cebola e MAGGI® Caldo Pó Galinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de óleo2 batatas em rodelas finas1 cebola em rodelas finas6 ovos1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha2 colheres (sopa) de salsa
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma frigideira aqueça o óleo, junte as batatas e as cebolas, mexa e deixe dourar bem.
-
2
Acrescente os ovos levemente batidos temperados com o MAGGI® Caldo Pó e a salsa, distribua bem pela frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
-
3
Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva.
Gostou da nossa receita? |