
Omelete de Forno (Hiperomelete)
Omelete de forno com tomate, abobrinha, cenoura
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
5 ovos4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (chá) de sal4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 tomate sem sementes, picado1 abobrinha pequena ralada1 cenoura pequena raladameia xícara (chá) de queijo branco em cubos
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite NINHO e o sal. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
Gostou da nossa receita? |