Omelete de Milho e Salsa

Omelete preparada com milho verde, salsa e Caldo MAGGI® de Galinha

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de leite quente
4 ovos
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Bata com um garfo, os ovos com o Caldo MAGGI® dissolvido no leite. Misture o milho verde e a salsa. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida, dobre a omelete ao meio ou vire a omelete com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}