Omelete de Milho e Salsa
Receita de Omelete de Milho e Salsa saborosa feita com milho-verde, salsa e MAGGI Caldo Galinha
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, bata com um garfo, os ovos com o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO.
Misture o milho-verde e a salsa.
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura.
Doure até que a parte de cima esteja cozida, dobre a omelete ao meio ou vire a omelete com o auxílio de um prato.
Deixe dourar e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!