
Omelete de Milho e Salsa
Omelete preparada com milho-verde, salsa e Caldo MAGGI® de Galinha
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha4 colheres (sopa) de leite quente4 ovos1 xícara (chá) de milho-verde em conserva1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Bata com um garfo, os ovos com o Caldo MAGGI® dissolvido no leite. Misture o milho-verde e a salsa. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida, dobre a omelete ao meio ou vire a omelete com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |