Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelete de Beldroega (PANC)

Receita da consumidora Juliana Mendes, de Omelete de Beldroega deliciosa feita com ovos, cebola, beldroega e tomate

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de beldroega cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • 1 tomate médio em pedaços
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma panela, com a água fervente, adicione as folhas e o caule da beldroega e deixe cozinhar por quatro minutos. Retire a beldroega, esprema um pouco e reserve.

Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate. Adicione a beldroega e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Junte os ovos peneirados, misture bem e tempere com pimenta do reino, coentro e noz-moscada. Deixe fritar até o ovo ficar bem cozido. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Panqueca
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel