Fotografia em tons de verde, em uma bancada de madeira de cor preta. Ao centro, um prato branco contendo a omelete de beldroega.
Receita do Consumidor

Omelete de Beldroega (PANC)

Receita da consumidora Juliana Mendes, de Omelete de Beldroega deliciosa feita com ovos, cebola, beldroega e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665133888

Espátula

srh_media_1665164277

Panqueca


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de beldroega cortada em tiras
    • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    • 1 cebola pequena em pedaços
    • 1 dente de alho pequeno, picado
    • 1 tomate médio em pedaços
    • 6 ovos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de coentro
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?