Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi
Receita de Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi, fácil e prática, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- meia abobrinha picada
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 tomate grande em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 5 ovos
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de mozarela ralada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a cebola, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o alho-porró até dourarem. Desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente, bata os ovos, o leite, o MAGGI Caldo de Legumes Pó, a farinha, a mozarela e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
Adicione os legumes salteados à mistura de ovos, incorporando tudo muito bem. Transfira para um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Refratário
-
Forno
-
Tigela
-
Batedor
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!