Foto bem aproximada de um prato redondo vermelho sobre o qual está uma fatia da receita de omelete de legumes.
Maggi

Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi

Receita de Omelete de Legumes e Caldo Pó Maggi, fácil e prática, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Caldo de Legumes Pó

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • meia abobrinha picada
    • 1 cenoura em cubos pequenos
    • 1 tomate grande em pedaços pequenos
    • 3 colheres (sopa) de alho-poró picado
    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo de Legumes Pó
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de mozarela ralada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?