
Omelete Incrementada
Omelete recheada com batata-doce, cebola roxa e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 batata-doce em rodelas bem finas1 cebola roxa em rodelas4 ovos1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar. Ou até que amoleçam levemente, cerca de 5 minutos. Em um recipiente à parte coloque os ovos, o MAGGI Natusabor, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva.
- DICA:
- Se desejar, substitua a batata doce por batata comum ou mandioquinha. A omelete pode também ser servida cortada em pedaços, como um petisco, quente ou fria, ou ainda acompanhada de uma salada incrementada.
Gostou da nossa receita? |