Omelete de Forno
Receita de Omelete de Forno deliciosa feita com ovos, MAGGI Tempero Toque Defumado, cebolinha, tomate, cebola e queijo mozarela
Ingredientes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- meia cebola picada
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite NINHO e o MAGGI Tempero Toque Defumado. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Dica
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!