Omelete de Forno (Hiperomelete)

Omelete de forno com tomate, abobrinha, cenoura

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 ovos
4 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de queijo branco em cubos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite NINHO e o sal. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo prato e misture bem. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}