Torta Colorida

Torta de liquidificador, preparado com Creme de Galinha MAGGI®, seleta de legumes e mozarela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
manteiga para untar
Recheio:
1 lata de seleta de legumes
100 g de mozarela fatiada
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha MAGGI®, até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique os legumes, a mussarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao micro-ondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Fogão Convencional: Prepare a receita como no modo de preparo acima e asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Para saber se a torta está assada, espete-a com um palito. Deve sair seco.
Congelamento:
Caso deseje congelar, acondicione os pedaços de torta já fria em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o por cerca de 3 horas em temperatura ambiente e aqueça os pedaços em micro-ondas por cerca de 30 segundos, na potência alta. Após o congelamento, o queijo não se derrete ao ser aquecido.

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