Torta Colorida

Torta Colorida

Torta de liquidificador com legumes e queijo mozarela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mozarela fatiados
2 tomates em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga. Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo mozarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |