Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ovinho Recheado com Pistache

Ovinhos de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO recheados com docinho de pistache

  • Total: 70min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de pistaches triturados

Cobertura

  • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, misture o pistache, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Cobertura

Pique a Cobertura de Chocolate GAROTO e divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca.

Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.

Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.

Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente.

Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).

Espalhe uma camada de Chocolate em mini formas para ovo de Páscoa e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.

Retire as formas da geladeira e desenforme.

Espalhe na parte interna uma camada de Recheio, junte duas metades para formar um ovinho e embale em papel de alumínio.

Utensílios

  • Panela
  • Panela

Dica

- Varie os recheios dos ovinhos. Utilize os docinhos da linha MOÇA Docinho para substituir o recheio de pistache.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.