Ovinho Recheado com Pistache

Ovinho Recheado com Pistache

Ovinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite recheados com docinho de pistache

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de pistache triturado
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Recheio Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA® e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture o pistache, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Cobertura Pique a Cobertura de Chocolate, divida em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Espalhe uma camada de Chocolate em mini formas para ovo de Páscoa e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Retire as formas da geladeira e desenforme. Espalhe na parte interna uma camada de recheio, junte duas metades para formar um ovinho e embale em papel de alumínio.
DICA:
- Varie os recheios dos ovinhos. Utilize os docinhos da linha MOÇA Docinho para substituir o recheio de pistache.

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