Ovo de Páscoa de Colher com Brigadeiro
Ovo de colher com Chocolate ao Leite GAROTO, bolo esfarelado e brigadeiro
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Casca
Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC.
Despeje o chocolate temperado em 2 formas de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos.
Desenforme e reserve.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate GAROTO e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem
Sobre as cascas dos ovos reservados, distribua uma camada de bolo pronto esfarelado e cubra com uma camada do brigadeiro.
Repita o procedimento finalizando com o chocolate granulado.
Utensílios
- Geladeira
- Micro-ondas
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Teste para uma têmpera perfeita: cubra as costas de uma colher com o chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Se secar com brilho, está pronto para usar. Caso apresente manchas, esteja opaco ou derreta facilmente ao toque, aqueça novamente o chocolate até atingir entre 40ºC e 45ºC e repita a têmpera.