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Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto

Receita de Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto delicioso feito com CHANDELLE Chocolate e CHANDELLE Branco

  • Total: 35min
    Preparação: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Mousse de Chocolate

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate
  • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate Branco

Montagem

  • 1 ovo de páscoa ao leite 250 g
  • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate branco

Modo de preparo

Mousse de Chocolate

Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente e sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume, junte a gelatina e divida em duas partes iguais.

Em uma delas junte 2 potes de CHANDELLE Chocolate e misture delicadamente. Reserve.

Na outra metade misture o CHANDELLE de Chocolate Branco e misture delicadamente.

Montagem

Pegue uma das partes do ovo de páscoa de 250 g e coloque a primeira mousse de chocolate, decore com granulado de chocolate branco e leve à geladeira.

Com a segunda parte do ovo, coloque a mousse de chocolate branco e decore com granulado de chocolate ao leite.

Coloque em caixas para presente, amarre com fitas e mantenha refrigerado.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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