Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano azul e rosa com duas caixas de papelão em cima. Dentro das caixas, estão os ovos de colher e ao ledor das caixas, há 6 potes de Chandelle.

Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto

Receita de Ovo de Colher Chandelle Chocolate Branco e Preto delicioso feito com CHANDELLE Chocolate e CHANDELLE Branco

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Mousse de Chocolate

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate
    • 2 potes de CHANDELLE® Chocolate Branco
  • Montagem

    • 1 ovo de páscoa ao leite 250 g
    • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate ao leite
    • 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate branco

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate

Montagem

O que fazer com essa receita?