1.Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.
2.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente e sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume, junte a gelatina e divida em duas partes iguais.
4.Em uma delas junte 2 potes de CHANDELLE Chocolate e misture delicadamente. Reserve.
5.Na outra metade misture o CHANDELLE de Chocolate Branco e misture delicadamente.
Montagem
6.Pegue uma das partes do ovo de páscoa de 250 g e coloque a primeira mousse de chocolate, decore com granulado de chocolate branco e leve à geladeira.
7.Com a segunda parte do ovo, coloque a mousse de chocolate branco e decore com granulado de chocolate ao leite.
8.Coloque em caixas para presente, amarre com fitas e mantenha refrigerado.