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Ovo de Colher Paçoca e Sensação

Receita de Ovo de Colher Paçoca e Sensação delicioso feito com Chocolate Branco GAROTO, NESQUIK e Chocolate SENSAÇÃO

  • Total: 70min
    Preparação: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 3 gemas
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forit+ Integral
  • meia xícara (chá) de Chocolate Branco GAROTO® picado
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga sem sal
  • 3 paçocas
  • 2 colheres (sopa) de NESQUIK®
  • 1 Chocolate SENSAÇÃO®

Montagem

  • 3 paçocas
  • 1 Chocolate SENSAÇÃO®

Modo de preparo

Em uma tigela coloque as gemas, metade do açúcar e mexa com um batedor de arame até formar um creme claro e homogêneo. Adicione o amido de milho e bata apenas para misturar. Reserve.

Em uma panela média, junte o leite com a outra metade do açúcar, misture e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo.

Aos poucos, acrescente o leite quente na mistura de gemas, em fio, mexendo bem com o batedor de arame durante cada adição. Atenção: não adicione todo o leite de uma só vez para que as gemas não coagulem.

Transfira a mistura para a panela, em fogo baixo, e mexa com o batedor de arame até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até todo o chocolate se misturar ao creme. Adicione a manteiga e misture até derreter.

Transfira o creme ainda quente para uma assadeira, espalhe e cubra com filme, encostando no creme - isso evita que uma película grossa se forme na superfície. Leve para esfriar na geladeira por no mínimo 1 hora (ou prepare no dia anterior ao que for usar).

Na hora de usar, coloque o creme na tigela da batedeira e bata com o globo até ficar liso e cremoso, ou com o batedor de arame.

Separe o creme em duas partes iguais.

Em uma parte adicione 2 paçocas no creme e misture bem. 1 Paçoca será para decorar por cima do recheio do ovo fazendo um farelo.

Na outra parte incorpore o NESQUIK no creme e misture bem. utilize um SENSAÇÃO para decorar.

Montagem

Em uma das cascas do ovo, recheie com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.

Na outra metade coloque o creme de NESQUIK e decore com o SENSAÇÃO cortado na vetical.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Batedor
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Colher
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Maravilha!
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Veja os comentários

Adjani

31.03.2022
Olá Gostaria de participar do curso gratuito de ovos de Páscoa. Obrigada

Chefe Receitas Nestlé

03.04.2022
Adjani, após realizar o seu cadastro na nossa Plataforma Receitas Nestlé, acesse o link: https://www.receitasnestle.com.br/aulas-on-line e aproveite todo esse conteúdo incrível! Qualquer dúvida, estou à disposição!
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