1.Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter, de forma a eliminar os grumos e adquirir uma cor caramelo claro.
2.Acrescente a manteiga, as amêndoas e as sementes de erva-doce.
3.Misture bem e desligue o fogo.
4.Em uma superfície untada com manteiga, despeje o caramelo, com cuidado para não se queimar, e espere esfriar completamente até ficar duro.
5.Quebre pedaços do caramelo, coloque em uma embalagem plástica de uso culinário, e com a ajuda de um rolo de massa, quebre os pedaços até ficarem bem pequenos. Reserve.
Casca do ovo
6.Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
7.Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem e acrescente o Crocante de amêndoas e erva-doce reservado.
8.Despeje a mistura em um molde de casca de ovo de 1 quilo, e leve para a geladeira, por cerca de 20 minutos, ou até que a forma esteja opaca.