Foto de uma bancada de madeira, com uma tábua de madeira no centro com a receita do pavê bicolor em uma travessa de vidro. Ao fundo há uma colher e um prato com uma porção da receita, além de alguns biscoitos Bono espalhados
Bono

Pavê Bicolor de Bono Chocolate

Receita de Pavê Bicolor de Bono Chocolate, tradicional e cremosa, feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Biscoito BONO Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Merengue de Chocolate

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 6 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% peneirado
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito BONO® Chocolate

Modo de Preparo

Creme Branco

Merengue de Chocolate

Montagem

O que fazer com essa receita?