O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada de madeira, com uma tábua de madeira no centro com a receita do pavê bicolor em uma travessa de vidro. Ao fundo há uma colher e um prato com uma porção da receita, além de alguns biscoitos Bono espalhados
Bono
Testada

Pavê Bicolor de Bono Chocolate

Receita de Pavê Bicolor de Bono Chocolate, tradicional e cremosa, feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Biscoito BONO Chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Merengue de Chocolate

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 6 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% peneirado
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito BONO® Chocolate

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme Branco

  • 1.Em uma panela fora do fogo, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido.
  • 2.Leve ao fogo e misture bem, até obter um creme denso. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Merengue de Chocolate

  • 3.Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, misturando bem, mas com cuidado para não perder a estrutura do creme. Reserve.

Montagem

  • 5.Pegue 1 pacote de Biscoito BONO e separe as duas partes.
  • 6.Em um refratário quadrado (20 x 20 cm), espalhe o Creme Branco no fundo. Em seguida, coloque os Biscoitos Bono com o recheio virados para baixo, sobre o Creme. Cubra com o Merengue de Chocolate. Decore com o restante dos Biscoitos Bono inteiros e quebrado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.

Assuntos Relacionados

X