Panaché de Legumes com Iogurte

Panaché de Legumes com Iogurte

Legumes gratinados com creme de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de azeite
2 talos de salsão picado
1 alho-poró em rodelas
200 g de champignons cortados ao meio
2 cenouras em tirinhas
1 e meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
2 unidades de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de queijo minas ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em uma panela acrescente o azeite e refogue o salsão, o alho-poró, os champignons e as cenouras. Acrescente 1 colher (chá) de sal, a salsa e coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve. Em um recipiente, bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrarem de volume. Acrescente o Iogurte Nestlé, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes reservados. Polvilhe com o queijo minas e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Você pode substituir os legumes utilizados por abobrinha, palmito, milho, ou outros legumes de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |