Panaché de Legumes com Iogurte
Legumes gratinados com creme de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela acrescente o azeite e refogue o salsão, o alho-poró, os champignons e as cenouras.
Acrescente 1 colher (chá) de sal, a salsa e coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
Em um recipiente, bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrarem de volume.
Acrescente o Iogurte NESTLÉ, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes reservados.
Polvilhe com o queijo minas e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Batedor
- Forno
- Tigela