Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panaché de Legumes com Iogurte

Legumes gratinados com creme de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meia colher (chá) de azeite
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 200 g de champignons cortados ao meio
  • 2 cenouras em tirinhas
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos
  • 2 unidades de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de queijo minas ralado grosso

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o azeite e refogue o salsão, o alho-poró, os champignons e as cenouras.

Acrescente 1 colher (chá) de sal, a salsa e coloque em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.

Em um recipiente, bata os ovos com meia colher (chá) de sal até dobrarem de volume.

Acrescente o Iogurte NESTLÉ, a farinha de trigo, misture delicadamente até que fique um creme homogêneo e cubra os legumes reservados.

Polvilhe com o queijo minas e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Batedor
  • Forno
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.