Imagem de três copos pequenos contendo a receita de Panacota com calda de morango. Dois estão sobre uma tábua com um tecido ao lado e um está mais à frente. Ao fundo há um pote com morangos e uma colher de metal

Panacota com Calda de Morango

Receita de Panacota com Calda de Morango, fácil e deliciosa, feita com creme de leite fresco, morango e preparada no GURU da Tramontina

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 360 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665130813

Colher de pau

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665140856

Blender


Ingredientes

    • 1 litro de creme de leite fresco
    • 300 g de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 80 ml de água
    • 1 colher (sopa) de gelatina incolor, sem sabor
    • 400 g de morangos

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?