Pão de Mandioquinha

Pão salgado feito com mandioquinha e MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 2 pães PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio morno
300 g de mandioquinha cozida e espremida (cerca de 3 unidades médias)
3 ovos
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os tabletes de MAGGI Caldo, o Leite MOLICO, a mandioquinha, os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Passe a mistura para uma tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e elástica. Distribua a massa em duas formas grandes para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

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