foto tirada de uma pão e duas fatias.
Maggi

Pão de Mandioquinha

Receita de Pão de Mandioquinha delicioso, feito com mandioquinha e MAGGI Caldo de Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 300 g de mandioquinha cozida e espremida (cerca de 3 unidades médias)
    • 3 ovos
    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?