Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Salgado

Receita de Bolo Salgado delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, queijo e presunto

  • Total: 60min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de queijo muçarela em cubos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Despeje metade da Massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante.

Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel