O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada, ao centro um prato vermelho com o bolo sem fatias, mostrando o recheio de presunto. Ao fundo um prato vermelho com uma fatia.
Maggi
Testada

Bolo Salgado

Receita de Bolo Salgado delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, queijo e presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 200 g de queijo muçarela em cubos
    • 200 g de presunto em cubos
    • 1 colher (sopa) de orégano

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.Despeje metade da Massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante.
  • 4.Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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