Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada, ao centro um prato vermelho com o bolo sem fatias, mostrando o recheio de presunto. Ao fundo um prato vermelho com uma fatia.
Maggi

Bolo Salgado

Receita de Bolo Salgado delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Legumes, queijo e presunto

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 200 g de queijo muçarela em cubos
    • 200 g de presunto em cubos
    • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?