
Pão Maggi
Pão salgado feito com creme de Leite NESTLÉ®, MAGGI Meu Segredo, presunto, queijo prato e azeitonas verdes
INGREDIENTES
-
1 tablete de fermento biológicomeia colher (sopa) de açúcarmeia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L morno1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite3 ovos ligeiramente batidosmeia xícara (chá) de óleo2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino1 stick de MAGGI Meu Segredo2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.
-
2
Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI Meu Segredo e a farinha de trigo.
-
3
Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.
-
4
Junte os demais ingredientes à essa massa.
-
5
Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
-
6
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |