Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Maggi

Receita de Pão Maggi saboroso feito com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, presunto, queijo prato e azeitonas verdes

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • meia xícara (chá) de presunto em cubos cerca de 70 g
  • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos cerca de 70 g
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.

Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI MEU SEGREDO e a farinha de trigo.

Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.

Junte os demais ingredientes à essa massa.

Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?