Pão Maggi

Pão salgado feito com creme de Leite NESTLÉ®, MAGGI Meu Segredo, presunto, queijo prato e azeitonas verdes

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT morno
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
3 ovos ligeiramente batidos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.

2

Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI Meu Segredo e a farinha de trigo.

3

Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.

4

Junte os demais ingredientes à essa massa.

5

Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.

6

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}