Pão Maggi

Pão salgado feito com creme de Leite NESTLÉ®, MAGGI Meu Segredo, presunto, queijo prato e azeitonas verdes

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio , levemente aquecido
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 ovos ligeiramente batidos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo. Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Junte os demais ingredientes à essa massa. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

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