
Panqueca Americana com MOLICO Origem Vegetal
Panqueca Americana feita com MOLICO Origem Vegetal, NESTLÉ Aveia em Flocos, açúcar demerara, polvilho doce, fermento químico, sal, óleo de coco e essência de baunilha
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de Molico® Origem Vegetal1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G2 colheres (sopa) de açúcar demerara1 colher (sopa) de polvilho docemeia colher (chá) de fermento em pó1 pitada de sal2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)1 e meia xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture o MOLICO, a aveia, o açúcar, o polvilho, o fermento e o sal.
-
2
Adicione o óleo de coco, a baunilha e a água, misture bem até obter uma massa homogênea.
-
3
Em uma frigideira untada com óleo de coco, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
- DICA:
- - Sirva suas panquecas com mel e pedaços de frutas da sua preferência.
Gostou da nossa receita? |