Panquecas americanas

Massa tipo panqueca com NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o NESTLÉ Creme de Leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Em uma frigideira untada com óleo, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
DICA:
Sirva as panquecas com geléia ou mel.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}