O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, branco e dourado, ao centro panquecas empilhadas regadas com mel sobre prato azul e guardanapo branco, à esquerda três panquecas empilhadas e à direita potinho com mel, tudo sobre bancada branca.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Panquecas Americanas

Receita de Panquecas Americanas deliciosas, feitas com ovo, óleo, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e fermento em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 2.Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em uma frigideira untada com óleo, despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
  • 4.Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  • 5.Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.

Dica

- Sirva as panquecas com geleia ou mel.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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