O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de pão americano, redondo, com um furo no meio, servido sobre um prato branco em uma mesa de madeira
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Pão Americano

Receita de Pão Americano feito com farinha, açúcar, sal, fermento, óleo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Receita criada por: Fernanda Santoro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1/3 xícara (chá) de óleo de soja
    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, adicione todos os ingrediente secos, abra um buraco no centro, adicione os líquidos e misture bem até obter uma massa lisa e uniforme. Transfira para uma forma redondo de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinha, e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos ou até o pão dobrar de tamanho e ficar dourado. Desenforme com cuidado e sirva quente ou espere amornar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X