O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada branca vista de frente. Contém um prato redondo vermelho, por cima um prato redondo branco com duas panquecas com cereal e pedaços de morangos.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Panqueca Integral de Nescau Cereal

Receita de Panqueca Integral de Nescau Cereal deliciosa, feita com NESCAU Cereal, coberta com morangos picados e mel.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Panqueca

    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • meia colher (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal triturado
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de NESCAU® Cereal
  • Finalização

    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 1 colher (sopa) de mel

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Tigela

Modo de Preparo

Panqueca

  • 1.Em um recipiente, adicione o ovo, o Leite NINHO, o óleo e por último os ingredientes secos.
  • 2.Misture bem para que não fiquem grumos.
  • 3.Em uma frigideira pequena untada com 1 fio de óleo, despeje 1 concha pequena da massa da panqueca.
  • 4.Aguarde até que a parte de cima comece a borbulhar, distribua cerca de 1 colher (sopa) de NESCAU Cereal, apertando levemente para que ele se integre à massa da panqueca, e vire-a para cozinhar do outro lado.
  • 5.Repita o procedimento com o restante da massa.

Finalização

  • 6.Sirva as panquecas com morangos picados e um fio de mel.

Dica

- Se preferir, troque o NESCAU Cereal da receita pelo NESCAU Cereal 60% Menos Açúcares, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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