Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca vista de cima, um prato cor verde contém um pedaço quadrado de bolo e uma tabua de madeira contém outros 3 pedaços de bolo no formato quadrado

Bolo de Cenoura com Especiarias Integral

Receita de Bolo de Cenoura com Especiarias Integral aromático feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®, iogurte natural sem lactose, suco de laranja, açúcar mascavo e especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Cobertura

    • 1 pote de iogurte natural sem lactose
    • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • Massa

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
    • meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

Massa

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?