Bolo Integral de Cenoura e Especiarias com Cobertura de Iogurte com Laranja
Bolo de cenoura 100% integral com Aveia Flocos Finos NESTLÉ e especiarias, sem lactose
-
Total: 55minPreparação: 15minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Cobertura
Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes. Leve para gelar.
Massa
Em um recipiente grande, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo frio. Sirva.
Utensílios
- Geladeira
- Refratário
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir uma cobertura mais firme, antes de prepará-la, coloque o iogurte em uma peneira coberta com uma folha de filtro de café e deixe na geladeira por cerca de 1 a 2 horas, para dessorar o iogurte.