Pão de Alho com Pesto de Espinafre
Mini baguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e queijo parmesão ralado
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Pesto de Espinafre
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
- 2 dentes de alho pequenos
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
Montagem
- 4 mini baguetes
Modo de preparo
Pesto de Espinafre
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
Montagem
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.
Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
Dica
- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!