Pão de Alho com Pesto de Espinafre

Pão de Alho com Pesto de Espinafre

Minibaguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pesto de Espinafre:
2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
2 dentes de alho pequenos
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite
Montagem:
4 minibaguetes

MODO DE PREPARO

Pesto de Espinafre:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
Montagem:
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão. Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.

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