Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Alho com Pesto de Espinafre

Mini baguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional e queijo parmesão ralado

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Pesto de Espinafre

  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Montagem

  • 4 mini baguetes

Modo de preparo

Pesto de Espinafre

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.

Montagem

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão.

Recheie os espaços com o Pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?