
Pão de Alho com Pesto de Espinafre
Minibaguetes com alho e pesto de espinafre com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional e queijo parmesão ralado
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Pesto de Espinafre:
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2 potes de Grego Tradicional 400g (100 g cada)meia xícara (chá) de folhas de manjericão1 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido2 dentes de alho pequenos1 cebola picada1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de sal4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes2 colheres (sopa) de azeite
- Montagem:
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4 minibaguetes
MODO DE PREPARO
- Pesto de Espinafre:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.
- Montagem:
- Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão. Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
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