Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso

Salada preparada com macarrão, Creme de Leite NESTLÉ® e manjericão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
1 e meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de manjericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
nozes picadas para decorar
manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Em um processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade do Creme de Leite NESTLÉ. Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.
DICA:
As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}