Foto de um prato escuro redondo com uma fatia de pão com a manteiga de alho por cima. Ao lado esquerdo dele há outra fatia de pão torrada e um dente de alho inteiro ao fundo.

Manteiga de Alho

Receita de Manteiga de Alho, simples e saborosa, feita com alho, azeite e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 cabeças de alho inteiras
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

DICA

- se desejar, adicione 1 colher (chá) de ervas frescas ao final do preparo, como cebolinha, salsinha, alecrim ou manjericão para dar um sabor especial à sua Manteiga de Alho!

O que fazer com essa receita?