Pão de Banana

Pão rápido, preparado com LEITE MOÇA®, banana e passas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga na batedeira. Junte as gemas e o LEITE MOÇA®, continuando a bater. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}