Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Mandioca Cozida

Receita de Pão de Mandioca Cozida delicioso, feito com Leite MOÇA e mandioca cozida.

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente dilua um quarto da lata de Leite MOÇA na água.

Dissolva o fermento e acrescente farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca.

Cubra e deixe descansar em local aquecido até crescer ou formar bolhas.

Em um recipiente maior coloque a farinha e o Leite MOÇA restantes com os demais ingredientes e junte a massa já crescida.

Amasse bem e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha para modelar os pães.

Coloque-os em assadeiras untadas, deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos aproximadamente.

Utensílios

  • Forno

Dicas

- Dê preferência ao uso de mandiocas novas, cujo cozimento é mais rápido e conferem maior maciez e umidade à massa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5