Fotografia em tons de marrom, cinza, amarelo e azul escuro de uma bancada de madeira marrom vista de frente, contém um cesto com um pano azul com vários pãozinhos
Leite Moça

Pão de Mandioca Cozida

Receita de Pão de Mandioca Cozida delicioso, feito com Leite MOÇA e mandioca cozida.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 800 g de farinha de trigo aproximadamente
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 500 g de mandioca cozida e amassada
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Dicas

- Dê preferência ao uso de mandiocas novas, cujo cozimento é mais rápido e conferem maior maciez e umidade à massa.

O que fazer com essa receita?