Receita em tons de pardo, azul e cinza de uma bancada cinza vista de cima, um pano azul com um papel pardo e por cima um pão fatiado. Ao lado uma faca e um pratinho para servir café com uma xícara por cima e café dentro.
Leite Moça

Pão Recheado com Coco

Receita de Pão Recheado com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, coco fresco, fermento biológico e farinha de trigo.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 250 g de coco fresco ralado
  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?