Pão recheado com coco

Pão doce com LEITE MOÇA® recheado com coco

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 lata de Leite MOÇA®
250 g de coco fresco ralado
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela misture o Leite MOÇA e o coco ralado e leve ao fogo por 5 minutos mexendo bem.
Massa:
Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Acrescente 1 xícara (chá) de água morna e misture bem. Junte a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal e misture bem, com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Sove bem a massa, por pelo menos 5 minutos, ou até que não grude nas mãos e fique com uma superfície lisa. Abra a massa com o rolo, espalhe bem o recheio, enrole a massa como um rocambole e com cuidado coloque em uma assadeira untada com manteiga. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele o pão com a gema e salpique um pouco de coco ralado. Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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