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Pão Recheado com Coco

Pão doce com Leite MOÇA recheado com coco

  • Total: 95min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
    Espera: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 250 g de coco fresco ralado

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela misture o Leite MOÇA e o coco ralado e leve ao fogo por 5 minutos mexendo bem.

Massa

Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.

Acrescente a água morna e misture bem.

Junte a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal e misture bem, com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea.

Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

Sove bem a massa, por pelo menos 5 minutos, ou até que não grude nas mãos e fique com uma superfície lisa.

Abra a massa com o rolo, espalhe bem o recheio, enrole a massa como um rocambole e com cuidado coloque em uma assadeira untada com manteiga.

Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Pincele o pão com a gema e salpique um pouco de coco ralado.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
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