
Pão Recheado com Coco
Pão doce com LEITE MOÇA® recheado com coco
INGREDIENTES
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g250 g de coco fresco ralado
- Massa:
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)1 colher (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de manteiga1 ovo500 g de farinha de trigo1 pitada de sal1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Recheio:
-
1
Em uma panela misture o Leite MOÇA e o coco ralado e leve ao fogo por 5 minutos mexendo bem.
- Massa:
-
2
Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
-
3
Acrescente 1 xícara (chá) de água morna e misture bem.
-
4
Junte a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal e misture bem, com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea.
-
5
Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
-
6
Sove bem a massa, por pelo menos 5 minutos, ou até que não grude nas mãos e fique com uma superfície lisa.
-
7
Abra a massa com o rolo, espalhe bem o recheio, enrole a massa como um rocambole e com cuidado coloque em uma assadeira untada com manteiga.
-
8
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
-
9
Pincele o pão com a gema e salpique um pouco de coco ralado.
-
10
Leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Gostou da nossa receita? |