Pão de Banana

Receita de Pão de Banana macio feito com ovos, bananas, óleo de coco, Aveia em Flocos NESTLÉ, canela e fermento

Receita criada por: Carolina Horcajo

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 bananas médias bem maduras
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de semente de abóbora/girassol/linhaça

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS

*Apesar de ser um pão de banana, ele não fica com um gosto tão marcante. Você pode acompanhar com coberturas doces como geleia, mel, pasta de amendoim ou castanhas ou mesmo salgadas, caso goste do gosto agridoce.

Quer conhecer os benefícios da banana para o corpo? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-banana-nanica

O que fazer com essa receita?