Pão de Calabresa

Receita de Pão de Calabresa irresistível feito com batata, ovos, farinha de trigo e fermento biológico. Receita da chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 390g de farinha de trigo
    • 180g de batata cozida
    • 3 ovos
    • 120g de óleo de milho
    • 25g de fermento biológico fresco
    • 5g de sal
    • 15g de açúcar
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 180g de cebola picada
    • 250g de calabresa moída
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

Recheio

Massa

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?