Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira branco com um paninho marrom claro, sobre ele uma pizza de calabresa e uma espátula retirando uma fatia. Ao lado um recipiente redondo amarelo com manjericão.
Ninho

Pizza com recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela

Receita de Pizza com recheio de Calabresa, Alho-poró e Mozarela saborosa e deliciosa feita com alho-poró, linguiça calabresa e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró em rodelas
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 200 g de queijo mozarela ralado
    • 2 linguiças calabresas defumadas em fatias finas
    • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 pitada de orégano
    • 10 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?