Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira redonda com a pizza de calabresa em cima dela. Ao lado, cebola, potinho de azeite e cortador de pizza.

Pizza de Calabresa

Receita de Pizza de Calabresa deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, linguiça calabresa, cebola, azeitona e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 300 g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas finas
    • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    • meia xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?