Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de Calabresa

Receita de Pizza de Calabresa deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, linguiça calabresa, cebola, azeitona e orégano

  • Total: 120min
    Cozimento: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 300 g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • meia xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.

Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.

Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.

Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.

Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, espalhe a linguiça e cubra com cebola.

Decore com azeitonas, tempere com orégano e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel