Pizza de Calabresa
Receita de Pizza de Calabresa deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, linguiça calabresa, cebola, azeitona e orégano
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 300 g de linguiça calabresa defumada sem casca e em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- meia xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, espalhe a linguiça e cubra com cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!