
Pão Integral Rápido
Pão integral com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, farinha de trigo integral e sementes de gergelim
RENDIMENTO:
12 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
8 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo integral2 colheres (sopa) de açúcar demerara2 colheres (sopa) de azeite2 ovos2 colheres (sopa) de fermento em pógergelim para decorar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Gostou da nossa receita? |