Pão Integral Rápido

Pão Integral Rápido

Pão integral com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, farinha de trigo integral e sementes de gergelim

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
gergelim para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Gostou da nossa receita? |