Pão de Mel Sem Ovo e Sem Lactose

Pão de Mel Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Pão de Mel Sem Ovo e Sem Lactose fofinho feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e melado de cana

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Bebida Sabor Natural Nesfit
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
5 colheres (sopa) de melado de cana
4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 e meia xícaras (chá) de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o NESFIT Bebida Sabor Natural, a canela e o cravo, leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o melado. Reserve.

2

Em um recipiente, misture o óleo de coco, o vinagre e o açúcar mascavo. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o cacau e o sal, misture bem. Adicione a mistura de NESFIT reservada e o fermento, mexa bem e deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos.

3

Despeje a massa em formas de empada (7cm de diâmetro) untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva polvilhado com açúcar e canela.


Gostou da nossa receita? |