Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Mel Sem Ovo e Sem Lactose

Receita de Pão de Mel Sem Ovo e Sem Lactose fofinha feita com NESFIT Bebida Sabor Natural, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e melado de cana

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • 5 colheres (sopa) de melado de cana
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, misture o NESFIT Bebida Sabor Natural, a canela e o cravo, leve ao fogo baixo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o melado. Reserve.

Em um recipiente, misture o óleo de coco, o vinagre e o açúcar mascavo. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o cacau e o sal, misture bem.

Adicione a mistura de NESFIT reservada e o fermento, mexa bem e deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos

Despeje a massa em formas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5